Lundi 30 Avril
Melon
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage
Purée de fruit bio
Mercredi 2 Mai
Salade de gésiers
Paupiette de veau basquaise (origine UE)
Boulgour aux épices
Fromage
Poire rôtie au miel
Jeudi 3 Mai
Salade estivale (laitue, radis, mais, tomate, hv)
Estouffade de dinde sauce suprême
Carotte Vichy
Crème au chocolat bio
Petit gâteau bio
Vendredi 4 Mai
Salade de tomate vinaigrette
Boulettes de bœuf au cumin (origine France)
Lentilles au jus
Fromage blanc bio
Fraise bio
Lundi 7 Mai
Betterave vinaigrette
Escalope de dinde poêlée
Etuvée de légumes, crème citronnée
Crème vanille
Madeleine bio
Mercredi 9 Mai
Gaspacho
Rôti de bœuf (origine France)
Pomme dauphine, tomate provençale
Salade verte
Fromage
Fruit de saison bio
Vendredi 11 Mai
Mousse de foie, cornichon
Poisson pané, citron
Riz à la tomate
Fromage
Fruit de saison bio
Lundi 14 Mai
Crêpe emmental
Sauté de canard aux pruneaux
Ebly aux épices
Fromage
Fruit de saison bio
Mardi 15 Mai
Salade de surimi, crème de ciboulette
Saucisse de Toulouse
Purée de pois cassé
Fromage
Salade de fruit
Mercredi 16 Mai
Tartine de rillettes de maquereau
Curry de poulet
Haricot vert persillé
Yaourt au fruit
Jeudi 17 Mai
Concombre à la crème
Boulette de bœuf texane bio (origine France)
Carottes sautées
Fromage
Muffin
Vendredi 18 Mai
Chou brocolis et oeuf tartare
Blanquette de poisson
Pâte au beurre
Fromage
Fruit de saison bio
Mardi 22 Mai
Feuilleté bolognaise
Steak haché sauce canaille (origine France)
Pomme sautée
Fromage
Fruit de saison bio
Mercredi 23 Mai
Crevette rose, beurre
Croque-monsieur
Salade de laitue
Crème brûlée
Jeudi 24 Mai
Salade verte et son nem
Filet de poulet mariné
Pâte au beurre
Velouté vanille bio
Vendredi 25 Mai
Carotte râpée vinaigrette citronnée
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Pomme à l’anglaise
Fromage blanc aromatisé
Lundi 28 Mai
Melon
Steak de veau haché (origine UE)
Petit pois bonne femme
Fromage
Tarte aux pommes
Mardi 29 Mai
Betterave vinaigrette de balsamique
Emincé de volaille au cumin
Riz créole
Petit suisse
Fruit de saison bio
Mercredi 30 Mai
Tomate monégasque
Boudin noir
Pomme boulangère
Fromage
Fraise au sucre
Jeudi 31 Mai
Œuf dur tartare
Bœuf marengo (origine france)
Jeunes carottes au jus
Entremet bio
Vendredi 1 Juin
Carotte vinaigrette verte
Filet de julienne Alexandroff
Semoule aux épices
Fromage
Fruit de saison bio
Informations allergènes
Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint