APE Chaban, association pour les enfants de l’école Jacques Prévert à Chaban de Chauray

Tout pour nos enfants !

Accueil F Ecole F Les menus du restaurant scolaire F Menus du mois de Mai 2018

Menus du mois de Mai 2018

25 avril 2018 Séverine Pochon Les menus du restaurant scolaire


Lundi 30 Avril 

 Melon
 Poisson meunière
 Riz pilaf
 Fromage
 Purée de fruit bio
 

Mercredi 2 Mai 

 Salade de gésiers
 Paupiette de veau basquaise (origine UE)
 Boulgour aux épices
 Fromage
 Poire rôtie au miel
 

Jeudi 3 Mai

 Salade estivale (laitue, radis, mais, tomate, hv)
 Estouffade de dinde sauce suprême
 Carotte Vichy
 Crème au chocolat bio
 Petit gâteau bio
 

Vendredi 4 Mai

 Salade de tomate vinaigrette
 Boulettes de bœuf au cumin (origine France)
 Lentilles au jus
 Fromage blanc bio
 Fraise bio
 

Lundi 7 Mai 

 Betterave vinaigrette
 Escalope de dinde poêlée
 Etuvée de légumes, crème citronnée
 Crème vanille
 Madeleine bio
 

Mercredi 9 Mai 

 Gaspacho
 Rôti de bœuf (origine France)
 Pomme dauphine, tomate provençale
 Salade verte
 Fromage
 Fruit de saison bio
 

Vendredi 11 Mai 

 Mousse de foie, cornichon
 Poisson pané, citron
 Riz à la tomate
 Fromage
 Fruit de saison bio
 

Lundi 14 Mai 

 Crêpe emmental
 Sauté de canard aux pruneaux
 Ebly aux épices
 Fromage
 Fruit de saison bio
 

Mardi 15 Mai 

 Salade de surimi, crème de ciboulette
 Saucisse de Toulouse
 Purée de pois cassé
 Fromage
 Salade de fruit
 

Mercredi 16 Mai 

 Tartine de rillettes de maquereau
 Curry de poulet
 Haricot vert persillé
 Yaourt au fruit
 

Jeudi 17 Mai 

 Concombre à la crème
 Boulette de bœuf texane bio (origine France)
 Carottes sautées
 Fromage
 Muffin
 

Vendredi 18 Mai 

 Chou brocolis et oeuf tartare
 Blanquette de poisson
 Pâte au beurre
 Fromage
 Fruit de saison bio
 

Mardi 22 Mai 

 Feuilleté bolognaise
 Steak haché sauce canaille (origine France)
 Pomme sautée
 Fromage
 Fruit de saison bio
 

Mercredi 23 Mai 

 Crevette rose, beurre
 Croque-monsieur
 Salade de laitue
 Crème brûlée
 

Jeudi 24 Mai 

 Salade verte et son nem
 Filet de poulet mariné
 Pâte au beurre
 Velouté vanille bio
 

Vendredi 25 Mai 

 Carotte râpée vinaigrette citronnée
 Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
 Pomme à l’anglaise
 Fromage blanc aromatisé
 

Lundi 28 Mai 

 Melon
 Steak de veau haché (origine UE)
 Petit pois bonne femme
 Fromage
 Tarte aux pommes
 

Mardi 29 Mai 

 Betterave vinaigrette de balsamique
 Emincé de volaille au cumin
 Riz créole
 Petit suisse
 Fruit de saison bio
 

Mercredi 30 Mai 

 Tomate monégasque
 Boudin noir
 Pomme boulangère
 Fromage
 Fraise au sucre
 

Jeudi 31 Mai 

 Œuf dur tartare
 Bœuf marengo (origine france)
 Jeunes carottes au jus
 Entremet bio
 

Vendredi 1 Juin 

 Carotte vinaigrette verte
 Filet de julienne Alexandroff
 Semoule aux épices
 Fromage
 Fruit de saison bio

 

Informations allergènes

Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint

Dans la même rubrique

19 novembre 2019 – Les menus du mois de Novembre 2019

30 septembre 2019 – Les menus du mois d’octobre 2019

26 août 2019 – Les menus du mois de Septembre 2019

6 juin 2019 – Menu du mois de Juin 2019

6 mai 2019 – Menu du mois de mai 2019