Lundi 8 Janvier
Feuilleté à l’emmental
Steak haché sauce soubise (origine France)
Pomme frite
Samos
Compote de fruit bio
Mardi 9 Janvier
Salade savoyarde
Escalope de dinde poêlée
Brocolis à l’anglaise
Gouda
Brioche des rois
Mercredi 10 Janvier
Céleri rémoulade
Boulette d’agneau au cumin
Semoule
Yaourt fruité
Jeudi 11 Janvier
Oeuf dur mimosa
Sauté de veau forestier (origine UE)
Pomme purée
Emmental
Fruit de saison bio
Vendredi 12 Janvier
Carotte râpée, vinaigrette citronnée
Gratin de poisson
Courgette au jus persillé
Carré frais
Riz au lait
Lundi 15 Janvier
Betterave vinaigrette aux herbes
Filet de poulet Basquaise
Céréales aux épices douces
Petit suisse sucré
Galette des rois
Mardi 16 Janvier
Brunoise de concombre sauce bulgare au curry
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Riz au blanc
Petit louis
Fruit de saison bio
Mercredi 17 Janvier
Taboulé de légumes
Rôti de boeuf (origine France)
Gratin de navet
Comté
Crème glacée
Jeudi 18 Janvier
Chou rouge et cervelas vinaigrette
Escalope de saumon à l’oseille
Pomme vapeur
Chèvretine
Fruit de saison bio
Vendredi 19 Janvier
Tomate à l’Antiboise
Joue de porc Hongroise
Carotte au jus
Tartare ail et fines herbes
Tarte aux pommes bio
Lundi 22 Janvier
Avocat et tomate vinaigrette
Boulette de boeuf bourguignonne (origine France)
Pâte au beurre
Leerdammer
Compote de fruit bio
Mardi 23 Janvier
Carotte et pomme râpée vinaigrette de ciboulette
Fricassée de lapin aux olives
Étuvée de légumes à la crème
Six de Savoie
Fondant chocolat bio
Mercredi 24 Janvier
Salade de lentilles à l’échalote
Poulet rôti
Haricot beurre
Boursin
Fruit de saison bio
Jeudi 25 Janvier
Pâté croûte, cornichon
Oeuf dur sauce aurore
Épinard
Fromage blanc bio
Ananas
Vendredi 26 Janvier
Salade de crudités (hv, coeur palmier, mais, poivrons)
Parmentier de la mer
Pomme purée
Fromage
Fruit de saison bio
Lundi 29 Janvier
Mousson de canard, cornichon
Cannellonis à la bolognaise (origine France)
Salade verte
Yaourt sucré
Fruit de saison bio
Mardi 30 Janvier
Potage de légumes
Pané de poisson, citron
Riz safrané
Kiri
Poire au sirop léger
Mercredi 31 Janvier
Concombre vinaigrette
Cuisse de poulet braisée
Tagliatelles au beurre
Faisselle au sucre
Pomme cuite
Jeudi 1 Février
Chou brocolis et oeuf sauce tartare
Paleron de boeuf au cumin (origine France)
Haricot blanc
Camembert
Fruit de saison bio
Vendredi 2 Février
Salade de mâche au bleu
Choucroute garnie
Petit suisse sucré
Marbré
BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2018
Informations allergènes
Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint