APE Chaban, association pour les enfants de l’école Jacques Prévert à Chaban de Chauray

Tout pour nos enfants !

Accueil F Ecole F Les menus du restaurant scolaire F Menu du mois de janvier 2018

Menu du mois de janvier 2018

20 décembre 2017 APE Chaban Les menus du restaurant scolaire


Lundi 8 Janvier

Feuilleté à l’emmental
Steak haché sauce soubise (origine France)
Pomme frite
Samos
Compote de fruit bio

 

Mardi 9 Janvier

Salade savoyarde
Escalope de dinde poêlée
Brocolis à l’anglaise
Gouda
Brioche des rois

 

Mercredi 10 Janvier

Céleri rémoulade
Boulette d’agneau au cumin
Semoule
Yaourt fruité

 

Jeudi 11 Janvier

Oeuf dur mimosa
Sauté de veau forestier (origine UE)
Pomme purée
Emmental
Fruit de saison bio

 

Vendredi 12 Janvier

Carotte râpée, vinaigrette citronnée
Gratin de poisson
Courgette au jus persillé
Carré frais
Riz au lait

 

Lundi 15 Janvier

Betterave vinaigrette aux herbes
Filet de poulet Basquaise
Céréales aux épices douces
Petit suisse sucré
Galette des rois

 

Mardi 16 Janvier

Brunoise de concombre sauce bulgare au curry
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Riz au blanc
Petit louis
Fruit de saison bio

 

Mercredi 17 Janvier 

Taboulé de légumes
Rôti de boeuf (origine France)
Gratin de navet
Comté
Crème glacée

 

Jeudi 18 Janvier

Chou rouge et cervelas vinaigrette
Escalope de saumon à l’oseille
Pomme vapeur
Chèvretine
Fruit de saison bio

 

Vendredi 19 Janvier

Tomate à l’Antiboise
Joue de porc Hongroise
Carotte au jus
Tartare ail et fines herbes
Tarte aux pommes bio

 

Lundi 22 Janvier

Avocat et tomate vinaigrette
Boulette de boeuf bourguignonne (origine France)
Pâte au beurre
Leerdammer
Compote de fruit bio

 

Mardi 23 Janvier

Carotte et pomme râpée vinaigrette de ciboulette
Fricassée de lapin aux olives
Étuvée de légumes à la crème
Six de Savoie
Fondant chocolat bio

 

Mercredi 24 Janvier

Salade de lentilles à l’échalote
Poulet rôti
Haricot beurre
Boursin
Fruit de saison bio

 

Jeudi 25 Janvier

Pâté croûte, cornichon
Oeuf dur sauce aurore
Épinard
Fromage blanc bio
Ananas

 

Vendredi 26 Janvier

Salade de crudités (hv, coeur palmier, mais, poivrons)
Parmentier de la mer
Pomme purée
Fromage
Fruit de saison bio

 

Lundi 29 Janvier

Mousson de canard, cornichon
Cannellonis à la bolognaise (origine France)
Salade verte
Yaourt sucré
Fruit de saison bio

 

Mardi 30 Janvier

Potage de légumes
Pané de poisson, citron
Riz safrané
Kiri
Poire au sirop léger

 

Mercredi 31 Janvier

Concombre vinaigrette
Cuisse de poulet braisée
Tagliatelles au beurre
Faisselle au sucre
Pomme cuite

 

Jeudi 1 Février

Chou brocolis et oeuf sauce tartare
Paleron de boeuf au cumin (origine France)
Haricot blanc
Camembert
Fruit de saison bio

 

Vendredi 2 Février 

Salade de mâche au bleu
Choucroute garnie
Petit suisse sucré
Marbré

 

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2018

 

Informations allergènes

Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint

Dans la même rubrique

19 novembre 2019 – Les menus du mois de Novembre 2019

30 septembre 2019 – Les menus du mois d’octobre 2019

26 août 2019 – Les menus du mois de Septembre 2019

6 juin 2019 – Menu du mois de Juin 2019

6 mai 2019 – Menu du mois de mai 2019