Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Lundi 4 Septembre
Melon
Steak haché marchand de vin (origine France)
Pommes frites
Fromage
Compote de fruit (bio)
Mardi 5 Septembre
Salade de riz aux crevettes
Sauté de veau à la catalane (origine UE)
Carotte braisée au jus
Yaourt sucré
Fruit de saison (bio)
Mercredi 6 Septembre
Crêpe au jambon fromage
Suprême de poulet citron et cardamone
Pâte au beurre
Fromage
Fraise à la menthe
Jeudi 7 Septembre
Céleri rémoulade aux câpres
Jambon grillé
Haricot blanc
Fromage blanc (bio)
Kiwi (bio)
Vendredi 8 Septembre
Boulgour libanais
Dos de poisson rôti à l’andalouse
Courgette gratinée
Fromage
Fruit de saison (bio)
Semaine du 11 au 15 Septembre 2017
Lundi 11 Septembre
Tomate et thon vinaigrette
Omelette (bio)
Gratin de pipérade
Fromage
Tarte aux pommes (bio)
Mardi 12 Septembre
Betterave vinaigrette de ciboulette
Pavé de poisson meunière
Ebly aux petits légumes
Petit suisse aromatisé
Fruit de saison (bio)
Mercredi 13 Septembre
Rillettes de maquereau
Canette rôtie
Tomate provençale
Fromage blanc (bio)
Ananas
Jeudi 14 Septembre
Avocat vinaigrette d’herbettes
Couscous royal
Semoule aux raisins
Fromage
Salade de fruit
Vendredi 15 Septembre
Salade de pomme de terre hareng
Joue de bœuf à la tonkinoise (origine France)
Haricot beurre fermière
Fromage
Fruit de saison (bio)
Semaine du 18 au 22 Septembre 2017
Lundi 18 Septembre
Mesclun et surimi, crème de framboise
Saucisse de Toulouse
Lentilles à la dijonnaise
Fromage
Compote de pomme (bio)
Mardi 19 Septembre
Salade Piémontaise
Poisson pané, citron
Epinard à la paysanne
Petit suisse sucré
Fruit de saison (bio)
Mercredi 20 Septembre
Œuf mollet sur laitue
Emincé de canard au miel et navet
Pomme aux amandes
Fromage
Riz au lait
Jeudi 21 Septembre
Carotte et concombre vinaigrette
Bœuf mode (origine France)
Repas bio Haricot vert persillé
Entremet
Gâteau sec
Vendredi 22 Septembre
Potage de légumes
Sauté de veau aux poivrons (origine UE)
Pomme sautée
Fromage blanc (bio)
Fruit de saison (bio)
Semaine du 25 au 29 Septembre 2017
Lundi 25 Septembre
Salade d’endive acidulée (tomate, pomme verte, emmental)
Steak haché, crème au bleu (bio)
Petit pois à la paysanne
Crème vanille
Gaufrette (bio)
Mardi 26 Septembre
Salade de tortis et surimi
Fricassée de canard picard
Haricot beurre persillé
Fromage
Fruit de saison (bio)
Mercredi 27 Septembre
Radis, beurre
Carré de porc rôti aux aromates
Flageolet
Fromage
Gratin de fruit
Jeudi 28 Septembre
Betterave, cœur artichaut, vinaigrette de framboise
Estouffade de veau à la berrichonne
Pomme purée
Petit suisse
Fruit de saison (bio)
Vendredi 29 Septembre
Céleri et carotte, crème citronnée
Blanc de seiche à la Niçoise
Poêlée ratatouille
Fromage
Tarte au chocolat (bio)
Informations allergènes
Pour les produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint