APE Chaban, association pour les enfants de l’école Jacques Prévert à Chaban de Chauray

Tout pour nos enfants !

Accueil F Ecole F Les menus du restaurant scolaire F Menu du mois de Septembre

Menu du mois de Septembre

14 septembre 2017 APE Chaban Les menus du restaurant scolaire


Semaine du 4 au 8 Septembre 2017

Lundi 4 Septembre

Melon
Steak haché marchand de vin (origine France)
Pommes frites
Fromage
Compote de fruit (bio)

Mardi 5 Septembre

Salade de riz aux crevettes
Sauté de veau à la catalane (origine UE)
Carotte braisée au jus
Yaourt sucré
Fruit de saison (bio)

Mercredi 6 Septembre

Crêpe au jambon fromage
Suprême de poulet citron et cardamone
Pâte au beurre
Fromage
Fraise à la menthe

Jeudi 7 Septembre

Céleri rémoulade aux câpres
Jambon grillé
Haricot blanc
Fromage blanc (bio)
Kiwi (bio)

Vendredi 8 Septembre

Boulgour libanais
Dos de poisson rôti à l’andalouse
Courgette gratinée
Fromage
Fruit de saison (bio)

Semaine du 11 au 15 Septembre 2017

Lundi 11 Septembre

Tomate et thon vinaigrette
Omelette (bio)
Gratin de pipérade
Fromage
Tarte aux pommes (bio)

Mardi 12 Septembre

Betterave vinaigrette de ciboulette
Pavé de poisson meunière
Ebly aux petits légumes
Petit suisse aromatisé
Fruit de saison (bio)

Mercredi 13 Septembre

Rillettes de maquereau
Canette rôtie
Tomate provençale
Fromage blanc (bio)
Ananas

Jeudi 14 Septembre

Avocat vinaigrette d’herbettes
Couscous royal
Semoule aux raisins
Fromage
Salade de fruit

Vendredi 15 Septembre

Salade de pomme de terre hareng
Joue de bœuf à la tonkinoise (origine France)
Haricot beurre fermière
Fromage
Fruit de saison (bio)

Semaine du 18 au 22 Septembre 2017

Lundi 18 Septembre

Mesclun et surimi, crème de framboise
Saucisse de Toulouse
Lentilles à la dijonnaise
Fromage
Compote de pomme (bio)

Mardi 19 Septembre

Salade Piémontaise
Poisson pané, citron
Epinard à la paysanne
Petit suisse sucré
Fruit de saison (bio)

Mercredi 20 Septembre

Œuf mollet sur laitue
Emincé de canard au miel et navet
Pomme aux amandes
Fromage
Riz au lait

Jeudi 21 Septembre

Carotte et concombre vinaigrette
Bœuf mode (origine France)
Repas bio Haricot vert persillé
Entremet
Gâteau sec

Vendredi 22 Septembre

Potage de légumes
Sauté de veau aux poivrons (origine UE)
Pomme sautée
Fromage blanc (bio)
Fruit de saison (bio)

Semaine du 25 au 29 Septembre 2017

Lundi 25 Septembre

Salade d’endive acidulée (tomate, pomme verte, emmental)
Steak haché, crème au bleu (bio)
Petit pois à la paysanne
Crème vanille
Gaufrette (bio)

Mardi 26 Septembre

Salade de tortis et surimi
Fricassée de canard picard
Haricot beurre persillé
Fromage
Fruit de saison (bio)

Mercredi 27 Septembre

Radis, beurre
Carré de porc rôti aux aromates
Flageolet
Fromage
Gratin de fruit

Jeudi 28 Septembre

Betterave, cœur artichaut, vinaigrette de framboise
Estouffade de veau à la berrichonne
Pomme purée
Petit suisse
Fruit de saison (bio)

Vendredi 29 Septembre

Céleri et carotte, crème citronnée
Blanc de seiche à la Niçoise
Poêlée ratatouille
Fromage
Tarte au chocolat (bio)

Informations allergènes

Pour les produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint

Dans la même rubrique

19 novembre 2019 – Les menus du mois de Novembre 2019

30 septembre 2019 – Les menus du mois d’octobre 2019

26 août 2019 – Les menus du mois de Septembre 2019

6 juin 2019 – Menu du mois de Juin 2019

6 mai 2019 – Menu du mois de mai 2019