Lundi 5 Novembre
Pizza royale
Steak haché (origine France)
Petit pois fermière
Fromage
Compote de fruit bio
Mardi 6 Novembre
Betterave râpée, crème de noix
Boudin noir
Pâtes au beurre
Fromage
Fruit de saison bio
Mercredi 7 Novembre
OEuf dur vinaigrette
Spaghettis à la carbonara
Salade verte
Crème glacée
Jeudi 8 Novembre
Salade de tomate et museau vinaigrette
Poulet rôti
Pomme frite
Fromage
Fruit de saison (bio)
Vendredi 9 Novembre
Salade piémontaise
Dos de lieu Basquaise
Courgette gratinée
Crème vanille
Lundi 12 Novembre
Feuilleté hot dog
Palette de porc braisée aux herbes de Provence
Jeune carotte vichy
Fromage
Fruit de saison (bio)
Mardi 13 Novembre
Tomate vinaigrette
Langue de boeuf sauce madère
Purée potiron
Fromage
Fruits au sirop
Mercredi 14 Novembre
Salade Niçoise
Emincé de veau, crème de persil (origine UE)
Salsifis au jus
Petit suisse
Fruit de saison (bio)
Jeudi 15 Novembre
Céleri rémoulade
Saucisse de volaille
Lentilles persillées
Fromage
Tartelette
Vendredi 16 Novembre
Champignon à la crème
Brandade de morue
Salade verte
Fromage
Ananas (bio)
Lundi 19 Novembre
Crêpe au fromage
Boulette de boeuf sauce chateaubriand (origine France)
Chou fleur au gratin
Fromage
Fruit de saison bio
Mardi 20 Novembre
Carotte et chou rouge vinaigrette
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Riz au blanc
Fromage
Compote de fruit bio
Mercredi 21 Novembre
Mousson de canard
Pintade rôtie
Haricot beurre fermière
Fromage blanc bio
Framboise au coulis
Jeudi 22 Novembre
Salade multicolore (hv, tomate, coeur palmier, mais, artichaut)
Cassoulet
Fromage
Fruit de saison bio
Vendredi 23 Novembre
Macédoine mimosa
Filet de poisson sauce suchet
Epinard braisé au jus
Entremet bio
Cake bio
Lundi 26 Novembre
Velouté de potiron
Longe de porc rôtie aux aromates
Pomme rissolée
Salade verte
Yaourt au fruit bio
Mardi 27 Novembre
Rillettes, cornichon
Fricassée de dinde forestière
Macaronis aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio
Mercredi 28 Novembre
Avocat, mousse de thon
Endive au jambon
Crème brûlée
Gaufrette
Jeudi 29 Novembre
Chou blanc, vinaigrette à l’ancienne
Boulette d’agneau à l’oranaise
Semoule aux arômes d’olive
Fromage
Salade de fruit
Vendredi 30 Novembre
Concombre et tomate, vinaigrette balsamique
Croquette de poisson
Pipérade à la crème
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio
Informations allergènes
Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint