APE Chaban, association pour les enfants de l’école Jacques Prévert à Chaban de Chauray

Tout pour nos enfants !

Accueil F Ecole F Les menus du restaurant scolaire F Menu du mois de Décembre 2018

Menu du mois de Décembre 2018

28 novembre 2018 Séverine Pochon Les menus du restaurant scolaire


Lundi 3 Décembre

Terrine de poisson sauce ciboulette
Sauté de dinde sauce poulette
Céréalière
Yaourt sucré
Fruit de saison bio

Mardi 4 Décembre

Potage de légumes
Steak haché sauce canaille « origine france »
Haricot vert au beurre bio
Fromage
Fruit de saison bio

Mercredi 5 Décembre

Mousseline d’avocat au surimi
Omelette fines herbes bio
Rizotto
Fromage
Poire cuite au chocolat

Jeudi 6 Décembre

Salade de pomme de terre au thon
Saute de veau marengo « origine UE »
Céleri branche au jus
Entremet bio
Galette bio

Vendredi 7 Décembre

Carotte et pomme fruit vinaigrette
Chipolatas
Repas bio Petit pois à la Française
Camembert
Pâtisserie

Lundi 10 Décembre

Pizza royale
Emincé de volaille au poireau et curcuma
Brocolis persillés
Fromage
Fruit de saison bio

Mardi 11 Décembre

Betterave mimosa
Joue de porc au cidre
Flageolet
Fromage
Crumble de pomme bio

Mercredi 12 Décembre

Salade verte pomelos et crevette
Rognons de boeuf à la Lyonnaise
Spaghettis au beurre
Faisselle
Coulis de fruit rouge

Jeudi 13 Décembre

Salade de tomate au thon
Steak de veau haché sauce soubise « origine UE »
Jeune carotte persillée
Petit suisse aromatisé
Galette

Vendredi 14 Décembre

Oeuf dur mayonnaise sur laitue
Poisson pané, citron
Riz pilaf
Fromage

Lundi 17 Décembre

Salade mêlée au leerdammer
Poisson meunière, citron
Poêlée ratatouille
Fromage
Compote de fruit bio

Mardi 18 Décembre

Méli-mélo de crudités, tomate, chou blanc, hv, poivron
Estouffade de boeuf « origine France » bio
Pomme frite
Yaourt fruité bio

Mercredi 19 Décembre

Coeur de palmier et crabe sauce cocktail
Epaule d’agneau rôtie à l’ail et thym
Gratin dauphinois
Fromage
Fruit de saison bio

Jeudi 20 Décembre

Carotte râpée, vinaigrette d’herbettes
Blanc de dinde charcutière
Courgette confite
Crème au chocolat

Vendredi 21 Décembre - Repas de Noël

Petite boule de pain farcie aux St Jacques et petits légumes, sauce cocktail
Paleron de veau braisé, sauce forestière aux écrevisses
Pommes Forestines
Gouda
Sapin glacé de Noël et son bonbon praliné
Fruit de saison bio

Informations allergènes

Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint

Dans la même rubrique

19 novembre 2019 – Les menus du mois de Novembre 2019

30 septembre 2019 – Les menus du mois d’octobre 2019

26 août 2019 – Les menus du mois de Septembre 2019

6 juin 2019 – Menu du mois de Juin 2019

6 mai 2019 – Menu du mois de mai 2019