Lundi 1 Octobre
Crêpe jambon emmental
Saucisse de volaille (bio)
Chou brocolis gratiné
Fromage
Fruit de saison (bio)
Mardi 2 Octobre
Avocat vinaigrette
Sauté d’agneau à la mode corse
Semoule aux petits légumes
Fromage
Compote de fruit (bio)
Mercredi 3 Octobre
Sardine à l’huile
Jambon au porto
Pomme frite
Fromage
Muffin
Jeudi 4 Octobre
Velouté de légumes
Longe de porc braisée
Pâte au beurre
Fromage
Fruit de saison (bio)
Vendredi 5 Octobre
Concombre sauce tartare
Dos de poisson meunière
Pomme à l’anglaise
Fromage blanc (bio)
Escalope de poire au sirop
Lundi 8 Octobre
Terrine de légume sauce citronnée
Cannellonis à la bolognaise
Salade verte
Yaourt sucré
Fruit de saison (bio)
Mardi 9 Octobre
Choux rouge et blanc, vinaigrette d’herbes
Filet de poisson Alexandroff
Riz pilaf
Fromage
Fruit au sirop
Mercredi 10 Octobre
Salade verte et Wraps au fromage
Pintade rôtie
Tomate à la provençale
Mousse au chocolat
Gaufrette (bio)
Jeudi 11 Octobre
Carotte râpée vinaigrette
Boeuf mironton
Romanesco persillé
Fromage
Pâtisserie
Vendredi 12 Octobre
Salade de chèvre chaud
Joue de porc à l’oseille et coco
Haricot vert à la lyonnaise
Entremet (bio)
Lundi 15 Octobre
Mousson de canard, cornichon
Palette de porc à la diable
Petit pois et carotte
Fromage
Fruit de saison bio
Mardi 16 Octobre
Concombre sauce au yaourt curry
Estouffade de boeuf flamande (origine France)
Céleri branche au gratin
Fromage
Flan pâtissier
Mercredi 17 Octobre
Radis beurre
Coeur de veau à la berrichonne (origine (UE)
Pâte au beurre
Fromage
Fraise à la menthe
Jeudi 18 Octobre
Carotte et céleri vinaigrette
Filet de poisson marguery
Courgette à l’anglaise
Fromage
Marbré au chocolat
Vendredi 19 Octobre
Tomate et oeuf à l’anchoïde
Escalope cordon bleu
Choux fleur à la polonaise
Fromage
Poire au coulis de fruit
Informations allergènes
Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint