Lundi 18 Novembre
Crêpe au fromage
Boulette de pois chiche bio sauce napolitaine
Chou-fleur au gratin
Fromage
Fruit de saison bio
Mardi 19 Novembre
Carotte et chou rouge vinaigrette
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Riz au blanc
Fromage
Compote de fruit bio
Mercredi 20 Novembre
Mousson de canard
Pintade rôtie
Haricot beurre fermière
Fromage blanc bio
Framboise au coulis
Jeudi 21 Novembre
Salade multicolore (hv, tomate, coeur palmier, mais, artichaut)
Cassoulet (maison)
Fromage
Fruit de saison bio
Vendredi 22 Novembre
Macédoine mimosa
Filet de poisson sauce suchet
Epinard braisé au jus
Entremet bio
Cake bio
Lundi 25 Novembre
Velouté de potiron
Longe de porc rôtie aux aromates
Pomme rissolée
Salade verte
Yaourt au fruit bio
Mardi 26 Novembre
Rillettes, cornichon
Fricassée de dinde forestière
Macaronis aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio
Mercredi 27 Novembre
Avocat, mousse de thon
Endive au jambon gratinée
Crème brûlée
Gaufrette
Jeudi 28 Novembre
Chou blanc, vinaigrette à l’ancienne
Steak de soja concasses de tomates et menthe
Semoule aux arômes d’olive
Fromage
Salade de fruit
Vendredi 29 Novembre
Concombre et tomate, vinaigrette balsamique
Croquette de poisson
Pipérade à la crème
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio
Informations allergènes
Pour les Produits ou plats contenant des allergènes, veuillez vous référer au document joint